Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A produção de caupi no Ceará: implicações empíricas da adoção de tecnologias melhoradas.
Autores:  TEIXEIRA, S. M.
QUINDERE, M. A. W.
MELO, R. N.
SOARES, D. M.
Data:  1993-08-16
Ano:  1991
Palavras-chave:  Caupi
Sistema
Sócio Econômica
Aspecto Econômico
Ceará.
Produção
Tecnologia
Vigna Unguiculata.
Resumo:  As interações de fatores sócio-econômicos e níveis de adoção de tecnologia para a cultura do caupi (Vigna unguiculata) são relativamente pouco exploradas por propriedades produtoras. Utilizando um procedimento de sondagem rápida, precedido de informações secundárias, nosso estudo avaliou ganhos tecnológicos obtidos por 83 produtores, de 41 comunidades, em nove municípios do Estado do Ceará.

bitstream/CNPAF/1910/1/doc_37.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1910

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/192399
Editor:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1991.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 37).
Formato:  30 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional